SIN-ATRA tributo en streaming

El nuevo tributo de Frank Sinatra, titulado “SIN-ATRA” se pondra a la venta hoy 29 de marzo via Eagle Rock Entertainment. El trabajo ha sido colgado en streaming via AOL Music. Los musicos que han participado son:

  1. New York, New York (Devin Townsend)
  2. I’ve Got You Under My Skin (Glenn Hughes)
  3. Summerwind (Geoff Tate)
  4. It Was A Very Good Year (Dee Snider)
  5. Witchcraft (Tim “Ripper” Owens)
  6. Fly Me To The Moon (Robin Zander)
  7. Lady Is A Tramp (Eric Martin)
  8. I’ve Got The World On A String (Doug Pinnick)
  9. Love And Marriage (Elias Soriano)
  10. Strangers In The Night (Joey Belladonna)
  11. High Hopes (Franky Perez)
  12. That’s Life (Jani Lane)





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *