PIG DESTROYER confirman el lanzamiento de su nuevo disco titulado “Book Burner” para el proximo 23 de octubre via Relapse Records.

Este sera el primer disco en que participara el baterista, Adam Jarvis (MISERY INDEX).

01. Sis
02. The American’s Head
03. The Underground Man
04. Eve
05. The Diplomat
06. All Seeing Eye
07. Valley Of The Geysers
08. Book Burner
09. Machiavellian
10. Baltimore Strangler
11. White Lady
12. The Bug
13. Iron Drunk
14. Burning Palm
15. Dirty Knife
16. Totaled
17. Kamikaze Heart
18. King Of Clubs
19. Permanent Funeral

– Disco 2: “Blind, Deaf, and Bleeding” (Ediciones Deluxe)

01. Depression (BLACK FLAG)
02. Wolfs Blood (MISFITS)
03. Lights Out (ANGRY SAMOANS)
04. Can’t Tell No One (NEGATIVE APPROACH)
05. Deny Everything (CIRCLE JERKS)
06. Betray (MINOR THREAT)
07. Who Are You? (VOID)

La totalidad del disco ya puede ser escuchado aquí.

Para escuchar “The Diplomat” con Jason N. (Misery Index).

El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply