anvil Hope In Hell

El trio canadiense, ANVIL, confirma todos los detalles de su nueva placa titulada “Hope In Hell” programada para el proximo 27 de mayo via SPV/Steamhammer.

01. Hope In Hell
02. Eat Your Words
03. Through With You
04. The Fight Is Never Won
05. Pay The Toll
06. Flying
07. Call Of Duty
08. Badass Rock N Roll
09. Time Shows No Mercy
10. Mankind Machine
11. Shut The Fuck Up
12. Hard Wired*
13. Fire At Will*

*canciones bonus

El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply