DEEZ NUTS revelan todos los detalles de su nuevo trabajo “Word Is Bond” programado para el proximo 24 de abril via UNFD/Century Media Records.

01. Word
02. Yesterday
03. Pour Up
04. What’s Good
05. Behind Bars
06. What I Gotta Do
07. Chess Boxin’
08. Don’t Wanna Talk About It
09. Face This On My Own
10. Wrong Things Right
11. Understand
12. Party At The Hill
13. The Message
14. Word Is Bond

deez nuts Word Is Bond

El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply