Los alemanes PLANKS pondrán al mercado su nuevo trabajo “Perished Bodies” el proximo 11 de septiembre via Golden Antenna Records.

1. The Sacrifist, Pt.I (Through Dirge And Death)
2. Nothing Will Ever Change
3. Into Lifeless Embrace
4. She Is Alone
5. Bliss In All Sorrows Found
6. Only Now
7. Perished Bodies
8. Sadness In Our Ignorance
9. The Sacrifist, Pt.II (What Does Walking Away Leave Us?)

El disco ya puede ser escuchado en streaming:

Perished Bodies

El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply