THE CASUALTIES revelan todos los detalles de su nuevo album titulado “Chaos Sound” programado para el proximo 22 de enero via Season of Mist.

Un primer adelanto “Brothers and Sisters” ya puede ser escuchado via Soundcloud:

01. Intro
02. Chaos Sound
03. Visions of Greed
04. Running through the Night
05. Brothers and Sisters
06. Murder Us All
07. Work Our Lives Away
08. Countdown to Tomorrow
09. Fight for What’s Mine
10. Keep Your Distance
11. In the Lost City
12. Bomb Blast
13. R.A.M.O.N.E.S. (cover de Motörhead)
14. Halfway to Hell
15. United Streets

THE CASUALTIES chaos sound

El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply