RINGWORM: nuevo álbum “Snake Church” + video clip

RINGWORM confirman el lanzamiento de su nuevo disco “Snake Church” para el proximo 29 de julio via Relapse Records.

El disco fue producido por Ben Schigel (Chimaira, Zao) en los estudios Spider y masterizado por Brad Boatright (Nails, Xibalba).

El grupo ha colgado el video de “Snake Church”.

1. Snake Church
2. Brotherhood of the Midnight Sun
3. Fear the Silence
4. The Black Light of a Living Ghost
5. Destroy or Create
6. Shades of Blue
7. Innocent Blood
8. The Apparition
9. Believer
10. The Razor and The Knife
11. Angel of War
12. Temple of the Wolves

Ringworm Snake Church


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *