PAIN OF SALVATION revelan todos los detalles de su nuevo trabajo “In The Passing Light Of Day” programado para el proximo 13 de enero via InsideOut Music.

01. On A Tuesday
02. Tongue Of God
03. Meaningless
04. Silent Gold
05. Full Throttle Tribe
06. Reasons
07. Angels Of Broken Things
08. The Taming Of A Beast
09. If This Is The End
10. The Passing Light Of Day


El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply