ICED EARTH todos los detalles de su nuevo album

ICED EARTH confirman para el proximo 16 de junio via Century Media Records el lanzamiento de su nuevo disco titulado “Incorruptible”.

01. Great Heathen Army
02. Black Flag
03. Raven Wing
04. The Veil
05. Seven Headed Whore
06. The Relic (Part 1)
07. Ghost Dance (Awaken The Ancestors)
08. Brothers
09. Defiance
10. Clear The Way (December 13th, 1862)






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *