REGINALD “FIELDY” ARVIZU (Korn) todos los detalles de su trabajo “Bassically”

REGINALD “FIELDY” ARVIZU (bajista de Korn) revela todos los detalles de su album solo de bajo titulado “Bassically” para el 17 de noviembre via Pledge Music.

Tracklist :

01. Bass O Rama
02. Charlie Brown
03. Step Right Up
04. Buck of Funk
05. Basque K Cinco
06. 15 String Exodus
07. JD Fresh
08. Zibb Zibop
09. Check This Out
10. Bass Invaders
11. I Wuv Bass Mon
12. 5 String Graffiti
13. Dance Your Bass Off
14. Give Me 5
15. You Can Do It
16. Mr. Bassmen
17. Bass Age






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *