DARKEST HOUR estrena video para “Enter Oblivion”.

“Godless Prophets & The Migrant Flora” ultimo trabajo del grupo fue lanzado el pasado 10 de marzo 2017 bajo Southern Lord Recordings.

Tracklist :

01. Knife In The Safe Room
02. This Is The Truth
03. Timeless Numbers
04. None Of This Is The Truth
05. The Flesh & The Flowers Of Death
06. Those Who Survived
07. Another Headless Ruler Of The Used
08. Widowed
09. Enter Oblivion
10. The Last Of The Monuments
11. In The Name Of Us All
12. Beneath It Sleeps

El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply