TWITCHING TONGUES dos adelantos de su nueva placa “Gaining Purpose Through Passionate Hatred”

TWITCHING TONGUES (con Taylor Young de Nails) revela todos los detalles de su nuevo disco “Gaining Purpose Through Passionate Hatred” programado para el 9 de marzo via Metal Blade Records.

Un primer adelanto “Harakiri” acompañado de su video clip en linea.

Otro adelanto “Kill for You”.

Tracklist :

01. AWOL (State of the Union)
02. Harakiri
03. Kill for You
04. T.F.R.
05. Forgive & Remember
06. Gaining Purpose
07. Long Gone
08. The Sound of Pain
09. Defection (Union of the State)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *