AMORPHIS estrena video clip para “Amongst Stars”.

“Queen Of Time” nuevo disco del grupo fue puesto al mercado el pasado 18 de mayo 2018 via Nuclear Blast Records.

Tracklist :

01. The Bee
02. Message In The Amber
03. Daughter Of Hate
04. The Golden Elk
05. Wrong Direction
06. Heart Of The Giant
07. We Accursed
08. Grain Of Sand
09. Amongst Stars
10. Pyres On The Coast
11. As Mountains Crumble *
12. Brother And Sister *

* bonus track

El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply