VENOM primer adelanto “Bring Out Your Dead” de su nueva placa

VENOM cuelga un primer adelanto “Bring Out Your Dead” de su nuevo disco titulado “Storm The Gates” programado para el 14 de diciembre via Spinefarm Records.

Tracklist :

01. Bring Out Your Dead
02. Notorious
03. I Dark Lord
04. 100 Miles To Hell
05. Dark Night (Of The Soul)
06. Beaten To A Pulp
07. Destroyer
08. The Mighty Have Fallen
09. Over My Dead Body
10. Suffering Dictates
11. We The Loud
12. Immortal
13. Storm The Gates






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *