POSSESSED regresa finalmente con nuevo disco “Revelations Of Oblivion”

Luego de mas de tres decadas, POSSESSED confirma el lanzamiento de un nuevo album “Revelations Of Oblivion” para este 10 de mayo via Nuclear Blast Records.

Un video clip para la cancion “Shadowcult” en streaming.”

Tracklist :

01. Chant Of Oblivion
02. No More Room In Hell
03. Dominion
04. Damned
05. Demon
06. Abandoned
07. Shadowcult
08. Omen
09. Ritual
10. The Word
11. Graven
12. Temple Of Samael



, ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *