MOONSPELL cuelga un segundo adelanto de su nuevo album “Hermitage”

MOONSPELL cuelga un segundo adelanto “Common Prayers” de su nuevo disco “Hermitage” programado para el proximo 26 de febrero via Napalm Records.

El disco fue producido por el colombiano Jaime Gomez Arellano (Paradise Lost, Cathedral…).

Tracklist :

01. The Greater Good
02. Common Prayers
03. All Or Nothing
04. Hermitage
05. Entitlement
06. Solitarian
07. The Hermit Saints
08. Apophthegmata
09. Without Rule
10. City Quitter (Outro)



, ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *