KILLSWITCH ENGAGE pondran al mercado su nuevo disco titulado “Disarm The Descent” em proximo 2 de abril via Roadrunner Records.

El primer single “In Due Time” sera estrenado digitalmente el proximo 5 de febrero.

01. The Hell In Me
02. Beyond The Flames
03. New Awakening
04. In Due Time
05. A Tribute To The Fallen
06. The Turning Point
07. All That We Have
08. You Don’t Bleed For Me
09. The Call
10. No End In Sight
11. Always
12. Time Will Not Remain


El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply