BLACK STAR RIDERS (ex-Thin Lizzy): todos los detalles del album debut

BLACK STAR RIDERS (ex-THIN LIZZY), confirman el lanzamiento de su album debut titulado “All Hell Breaks Loose” para el proximo 27 de mayo via Nuclear Blast.

Producido por Kevin Shirley (Mr. Big, Iron Maiden…) el disco contara con 11 canciones y un DVD bonus

01. All Hell Breaks Loose
02. Bound For Glory
03. Kingdom Of The Lost
04. Bloodshot
05. Kissin’ The Ground
06. Hey Judas
07. Hoodoo Voodoo
08. Valley Of The Stones
09. Someday Salvation
10. Before The War
11. Blues Ain’t So Bad

El primer single “Bound For Glory” ya puede ser escuchado:

thin lizzy All Hell Breaks


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *