SATYRICON: tracklist + primer adelanto del nuevo disco

SATYRICON revelan todos los detalles de su nuevo disco “Satyricon” programado para el próximo 9 de septiembre via Roadrunner Records.

Producido por Satyr (lider del grupo) el álbum contara con 10 canciones.

01. Voice Of Shadows
02. Tro Og Kraft
03. Our World, It Rumbles Tonight
04. Nocturnal Flare
05. Phoenix
06. Walker Upon The Wind
07. Nekrohaven
08. Ageless Northern Spirit
09. The Infinity OF Time And Space
10. Natt

Un primer “Our World, It Rumbles Tonight” adelanto ya puede ser escuchado aqui.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *