CORROSION OF CONFORMITY: titulo, tracklist y fecha de lanzamiento para nuevo disco

CORROSION OF CONFORMITY revelan todos los detalles de su nuevo album “IX” programado para el proximo 24 de junio via Candlelight Records.

01. Brand New Sleep
02. Elphyn
03. Denmark Vesey
04. The Nectar
05. Interlude
06. On Your Way
07. Trucker
08. The Hanged Man
09. Tarquinius Superbus
10. Who You Need To Blame
11. The Nectar Revised


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *