EYEHATEGOD revelan todos los detalles de su nuevo album “Eyehategod” para el proximo 26 de mayo via Housecore Records/Century Media Records/Daymare Records.

01. Agitation! Propaganda!
02. Trying To Crack The Hard Dollar
03. Parish Motel Sickness
04. Quitter’s Offensive
05. Nobody Told Me
06. Worthless Rescue
07. Framed To The Wall
08. Robitussin And Rejection
09. Flags And Cities Bound
10. Medicine Noose
11. The Age Of Bootcamp

Un segundo adelanto “Robitussin And Rejection” ya puede ser escuchado: