CLASSHOLE (con miembros de Eyehategod, Mountain Of Wizard, Haarp…) confirman el lanzamiento de su debut “Classhole” para el primero de enero via Terror Cult Records/The Compound Recs.

Escucha “Bloodshot”, “Whole Lot Of Nothing” y “Burning Pain”:

01. Bloodshot
02. Breathing Down My Neck
03. Shut You Down
04. Whole Lot Of Nothing
05. Gunned Down
06. Frustrated
07. Corrupted
08. World’s Gone Weak
09. Full of Hate
10. Right Between The Eyes
11. Burning Pain
12. Obsolete
13. Time’s Up
14. For The Indolent
15. Taste The Chaos

classhole classhole

El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply