EVERY TIME I DIE: titulo, portada, tracklist, fecha + primer video de su nuevo disco

EVERY TIME I DIE revelan todos los detalles de su nuevo disco titulado “Low Teens” programado para el proximo 23 de septiembre via Epitaph Records.

Un primer adelanto “The Coin Has A Say” acompañado de su video clip ya esta en linea via Youtube:

01. Fear and Trembling
02. Glitches
03. C++ (Love Will Get You Killed)
04. Two Summers
05. Awful Lot
06. I Didn’t Want To Join Your Stupid Cult Anyway
07. It Remembers
08. Petal
09. The Coin Has A Say
10. Religion Of Speed
11. Just As Real But Not As Brightly Lit
12. 1977
13. Map Change

EVERY TIME I DIE low teens


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *