OPETH nuevo adelanto “Will O The Wisp” en linea

OPETH cuelgan un segundo adelanto de su nuevo album “Sorceress” programado para la venta el proximo 30 de septiembre via Moderbolaget/Nuclear Blast.

Escucha “Will O The Wisp”:

01. Persephone
02. Sorceress
03. The Wilde Flowers
04. Will O The Wisp
05. Chrysalis
06. Sorceress 2
07. The Seventh Sojourn
08. Strange Brew
09. A Fleeting Glance
10. Era
11. Persephone (Slight Return)

opeth Sorceress






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *