KORN nuevo álbum “The Serenity Of Suffering” en streaming

KORN han colgado en streaming su nuevo trabajo “The Serenity Of Suffering” el cual se pone hoy viernes 21 de octubre al mercado via Roadrunner Records.

01. Insane
02. Rotting In Vain
03. Black Is The Soul
04. The Hating
05. A Different World (con Corey Taylor de Slipknot)
06. Take Me
07. Everything Falls Apart
08. Die Yet Another Night
09. When You’re Not There
10. Next In Line
11. Please Come For Me






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *