WOE tres adelantos de su nuevo disco “Hope Attrition” en streaming

El cuarteto de Black Metal estadounidense WOE revelan todos los detalles de su nuevo trabajo titulado “Hope Attrition” programado para el 17 de marzo de forma independiente.

Tres canciones ya pueden ser escuchadas en streaming.

1. Unending Call of Woe
2. No Blood Has Honor
3. A Distant Epitaph
4. The Din of the Mourning
5. The Ones We Lost
6. Drown Us With Greatness
7. Abject in Defeat






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *