ACHERONTAS primeros detalles de su nuevo trabajo

ACHERONTAS revela los primeros de su nuevo disco titulado “Amarta अमर्त” el cual aun no tiene fecha de lanzamiento definida pero que sera lanzado via World Terror Committee.

Un trailer promocional:

1. Tablets of Mercury
2. Schism of Worlds
3. I-AM Ness-The tradition of EYE
4. Sopdet Denudata
5. Yesod Inversum
6. Rosa andromeda
7. Savikalpa Samadhi
8. Amarta






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *