STONE SOUR detalles del nuevo disco, dos adelantos y primer video

STONE SOUR revela todos los detalles de su nuevo disco “Hydrograd” programado para el proximo 30 de junio via Roadrunner Records.

Dos adelantos “Fabuless” (acompañado de su video) y “Song #3” ya pueden ser escuchados en linea.


01. YSIF
02. Taipei Person/Allah Tea
03. Knievel Has Landed
04. Hydrograd
05. Song #3
06. Fabuless
07. The Witness Trees
08. Rose Red Violent Blue (This Song Is Dumb & So Am I)
09. Thanks God It’s Over
10. St. Marie
11. Mercy
12. Whiplash Pants
13. Friday Knights
14. Somebody Stole My Eyes
15. When The Fever Broke



, ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *