THE MELVINS cuelgan un primer adelanto de su nuevo disco “A Walk With Love And Death” programado para el 7 de julio via Ipecac Recordings.

Escucha “Christ Hammer”:

Tracklist – Love:

01. Aim High
02. Queen Powder Party
03. Street Level St. Paul
04. The Hidden Joice
05. Give It To Me
06. Chicken Butt
07. Eat Yourself Out
08. Scooba
09. Halfway to the Bakersfield Mall
10. Pacoima Normal
11. Park Head
12. T-Burg
13. Track Star
14. The Asshole Bastard

Tracklist – Death:

01. Black Heath
02. Sober-delic (Acid Only)
03. Euthanasia
04. What’s Wrong With You
05. Edgar the Elephant
06. Christ Hammer
07. Flaming Creature
08. Cactus Party
09. Cardboro Negro

El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply