MARTY FRIEDMAN (ex-Megadeth) nuevo disco para agosto

MARTY FRIEDMAN (ex-guitarrista de Megadeth) revela todos los detalles de su nuevo disco “Wall Of Sound” programado para el 4 de agosto via Prosthetic Records.

El disco fue producido por el guitarrista Paul Fig (Alice In Chains, Rush…) y mezclado por Jens Bogren (Sepultura, Kreator…).

Un primer adelanto “Self Pollution”:


01. Self Pollution
02. Sorrow And Madness (con Jinxx de BLACK VEIL BRIDES)
03. Streetlight
04. Whiteworm
05. For A Friend
06. Pussy Ghost (con Shiv Mehra de DEAFHEAVEN)
07. The Blackest Rose
08. Something To Fight (con Jørgen Munkeby de SHINING)
09. The Soldier
10. Miracle
11. Last Lament






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *