STONE SOUR nuevo album “Hydrograd” en streaming

STONE SOUR (con Corey Taylor de Slipknot) cuelga en streaming su nuevo disco “Hydrograd” lanzando el 30 de junio via Roadrunner.

Este es el primer trabajo sin el guitarrista Jim Root (Slipknot) que fue despedido de la banda en el 2013 siendo reemplazado por Christian Martucci.

Tracklist :

01. YSIF
02. Taipei Person/Allah Tea
03. Knievel Has Landed
04. Hydrograd
05. Song #3
06. Fabuless
07. The Witness Trees
08. Rose Red Violent Blue (This Song Is Dumb & So Am I)
09. Thanks God It’s Over
10. St. Marie
11. Mercy
12. Whiplash Pants
13. Friday Knights
14. Somebody Stole My Eyes
15. When The Fever Broke






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *