ACT OF DEFIANCE (ex-Megadeth) estrena video para “Overexposure”

ACT OF DEFIANCE (la banda que cuenta en sus rangos con Chris Broderick y Shawn Drover, ambos ex-Megadeth) estrena video para “Overexposure”.

Su segundo álbum “Old Scars, New Wounds” se pondra al mercado el 29 de septiembre via Metal Blade Records y fue producido por Dave Otero (Cattle Decapitation, Cephalic Carnage…).


01. M.I.A.
02. Molten Core
03. Overexposure
04. The Talisman
05. Lullaby of Vengeance
06. Circle of Ashes
07. Reborn
08. Conspiracy of the Gods
09. Another Killing Spree
10. Broken Dialect
11. Rise of Rebellion






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *