SIGNS OF THE SWARM nuevo trabajo via Unique Leader Records, primer adelanto en linea

SIGNS OF THE SWARM revela todos los detalles de su nuevo disco “The Disfigurement Of Existence” para el próximo 3 de noviembre via Unique Leader Records.

Un primer adelanto y su video clip “Cesspool Of Ignorance” ya se encuentra en linea.

Tracklist :

01. Cesspool Of Ignorance
02. Failed Breed
03. Cowards Deathbed
04. Lifeless Visitors
05. Final Phase
06. Guided Into Serenity
07. Nightcrawler’s
08. Descending Into Despair
09. Embedded In Fear
10. Misery From Demoralization



, ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *