SPOOK THE HORSES primer video “Lurch” para su nuevo disco “People Used To Live Here”

La banda Atmospheric Metal neozelandesa SPOOK THE HORSES revela todos los detalles de su nuevo disco “People Used To Live Here” programado para el 10 de noviembre via Pelagic Records.

Un primer adelanto “Lurch” ademas de su video clip ya se encuentra en linea.

Tracklist :

01. Lurch
02. Crude Shrines
03. Blessed Veins
04. Made Shapeless
05. Near Then, Far Now
06. Herald
07. We All Know Your Name
08. Following Trails


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *