CANNIBAL CORPSE nuevo álbum “Red Before Black” en streaming

CANNIBAL CORPSE cuelga en streaming su nuevo trabajo “Red Before Black” lanzado el pasado viernes 3 de noviembre 2017 via Metal Blade Records.

El disco fue grabado y producido nuevamente (“Torture” en el 2012) por Erik Rutan (Agnostic Front, Hate Eternal…) en los estudios Mana Recording en Florida.

Tracklist :

01. Only One Will Die
02. Red Before Black
03. Code Of The Slashers
04. Shedding My Human Skin
05. Remaimed
06. Firestorm Vengeance
07. Heads Shoveled Off
08. Corpus Delicti
09. Scavenger Consuming Death
10. In The Midst Of Ruin
11. Destroyed Without A Trace
12. Hideous Ichor






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *