KING WITCH todos los detalles de su debut “Under The Mountain”

KING WITCH confirma el lanzamiento de su debut “Under The Mountain” para el proximo 9 de febrero via Listenable Records.

Un primer adelanto “Beneath The Waves” acompañado de su video clip ya se encuentra en streaming.

Tracklist :

01. Beneath The Waves
02. Carnal Sacrifice
03. Solitary
04. Under The Mountain
05. Approaching The End
06. Ancients
07. Hunger
08. Possession
09. Black Dog Blues



, ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *