MEMORIAM (con miembros de Bolt Thrower, Benediction…) estrena video para “Nothing Remains”

MEMORIAM (con miembros de Bolt Thrower, Benediction y Cerebral Fix) estrena video para “Nothing Remains”.

Su segundo disco “The Silent Vigil” esta programado para el 23 de marzo 2018 bajo Nuclear Blast Records.

Tracklist :

01. Soulless Parasite
02. Nothing Remains
03. From the Flames
04. The Silent Vigil
05. Bleed The Same
06. As Bridges Burn
07. The New Dark Ages
08. No Known Grave
09. Weaponised Fear






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *