ANGELUS APATRIDA nuevo video clip para “Farewell”

El combo español de Thrash Metal ANGELUS APATRIDA estrena video para “Farewell”.

Su nueva placa “Cabaret De La Guillotine” vera la luz el proximo 4 de mayo Century Media Records.

Tracklist :

01. Sharpen The Guillotine
02. Betrayed
03. Ministry Of God
04. The Hum
05. Downfall Of The Nation
06. One Of Us
07. The Die Is Cast
08. Witching Hour
09. Farewell
10. Martyrs Of Chicago


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *