WOLVHAMMER estrena video para “Law Of The Rope”, detalles de su nuevo disco

WOLVHAMMER estrena video para “Law Of The Rope”.

Su nuevo disco “The Monuments Of Ash & Bone” se pondra al mercado el proximo 4 de mayo via Blood Music.

Jarrett Pritchard (Goatwhore, Exhumed) fue el encargado de grabar y mezclar el trabajo y el mastering fue realizado por Ken Sorceron (Abigail Williams).

Tracklist :

01. Eternal Rotting Misery
02. Call Me Death
03. Law Of The Rope
04. Bathed In Moonblood And Wolflight
05. The Failure King
06. Dead Rat Rotting Raven
07. Solace Eclipsed


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *