DEICIDE nueva canción “Excommunicated” en streaming

DEICIDE cuelga un primer adelanto “Excommunicated” de su nuevo disco “Overtures Of Blasphemy” programado para el 14 de septiembre via Century Media Records.

El trabajo fue producido por Jason Suecof (Chimaira, The Black Dahlia Murder…) ademas sera el primer material grabado con el guitarrista Mark English de Monstrosity.

Tracklist :

01. One With Satan
02. Crawled from the Shadows
03. Seal the Tomb Below
04. Compliments of Christ
05. All That Is Evil
06. Excommunicated
07. Anointed in Blood
08. Crucified Soul of Salvation
09. Defying the Sacred
10. Consumed by Hatred
11. Flesh, Power, Dominion
12. Destined to Blasphemy






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *