KRISIUN nuevo trabajo “Scourge Of The Enthroned”, video clip en linea

KRISIUN confirma el lanzamiento de su nuevo trabajo en estudio titulado “Scourge Of The Enthroned” para el 7 de septiembre via Century Media Records.

Un segundo adelanto “Devouring Faith” acompañado de su video clip ya se puede ver en streaming.

Tracklist :

01. Scourge Of The Enthroned
02. Demonic III
03. Devouring Faith
04. Slay The Prophet
05. A Thousand Graves
06. Electricide
07. Abysmal Misery (Foretold Destiny)
08. Whirlwind Of Immortality



, ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *