CAULDRON BLACK RAM primer adelanto de su nuevo placa “Slaver”

CAULDRON BLACK RAM (el trio con dos miembros de Mournful Congregation) confirma el lanzamiento de su nuevo trabajo “Slaver” para el proximo 22 de mayo via 20 Buck Spin.

Un primer adelanto “Whore To War” en streaming.

Tracklist :

1. Flame
2. Smoke Pours From The Orifices Of The Crematory Idol
3. Stones Break Bones
4. Graves Awaiting Corpses
5. His Appearance
6. Whore To War
7. Temples To Death
8. Slaver
9. The Pit
10. His Exultance


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *