DRACONIAN revela todos los detalles de su nuevo trabajo

DRACONIAN confirma el lanzamiento de su nuevo trabajo titulado “Under A Godless Veil” para el proximo 30 de octubre via Napalm Records.

Tracklist :

1. Sorrow of Sophia
2. The Sacrificial Flame
3. Lustrous Heart
4. Sleepwalkers
5. Moon Over Sabaoth
6. Burial Fields
7. The Sethian
8. Claw Marks On The Throne
9. Night Visitor
10. Ascend Into Darkness






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *