IMPERIAL TRIUMPHANT regresa con nuevo album “Alphaville”

IMPERIAL TRIUMPHANT revela todos los detalles de su nuevo album “Alphaville” programado para el 31 de agosto via Century Media Records.

El disco cuenta con algunos invitados de talla, Tomas Haake (Meshuggah), Phlegeton (Wormed), Yoshiko Ohara (ex-Bloody Panda), entre otros…

Tracklist :

01. Rotted Futures
02. Excelsior
03. City Swine
04. Atomic Age
05. Transmission to Mercury
06. Alphaville
07. The Greater Good

Bonus tracks :

08. Experiment (Voivod)
09. Happy Home (The Residents)






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *