STEVEN WILSON cuelga un primer adelanto de su nuevo album

STEVEN WILSON confirma el lanzamiento de su nuevo album titulado “The Future Bites” para el proximo 12 de junio via Caroline International.

Un primer adelanto “Personal Shopper” en streaming.

Tracklist :

01. Unself
02. Self
03. King Ghost
04. 12 Things I Forgot
05. Eminent Sleaze
06. Personal Shopper
07. Man Of The People
08. Follower
09. Anyone But Me


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *