DEVILDRIVER confirma el lanzamiento de su nuevo disco titulado “Dealing With Demons I” programado para el proximo 9 de octubre via Napalm Records.

Un primer adelanto “Keep Away From Me” ya se encuentra en streaming.


01. Keep Away From Me
02. Vengeance Is Clear
03. Nest Of Vipers
04. Iona
05. Wishing
06. You Give Me A Reason To Drink (feat. Simon Blade Fafara)
07. Witches
08. Dealing With Demons
09. The Damned Don’t Cry
10. Scars Me Forever

El Reverendo

Discute y comparte tus comentarios acerca de esta información!

Leave a reply

Leave a Reply