INCANTATION primer adelanto de su nuevo album “Sect Of Vile Divinities”

INCANTATION regresa con nuevo album “Sect Of Vile Divinities” el proximo 21 de agosto bajo el sello norteamericano Relapse Records.

Un primer adelanto “Propitiation” ya se encuentra en streaming.

Tracklist :

01. Ritual Impurity (Seven Of The Sky Is One)
02. Propitiation
03. Entrails Of The Hag Queen
04. Guardians From The Primeval
05. Black Fathom’s Fire
06. Ignis Fatuus
07. Chant Of Formless Dread
08. Shadow-Blade Masters Of Tempest And Maelstrom
09. Scribes Of The Stygian
10. Unborn Ambrosia
11. Fury’s Manifesto
12. Siege Hive


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *