MARILYN MANSON todos los detalles de su nuevo disco “We Are Chaos”, primer video clip en linea

MARILYN MANSON revela todos los detalles de su nuevo album titulado “We Are Chaos” programado para el 11 de septiembre via Loma Vista Recordings.

El disco fue producido por Shooter Jennings (Brandi Carlile, Tanya Tucker) y Manson.

Un primer adelanto “We Are Chaos” y su video clip ya se encuentra en streaming.

Tracklist :

01. Red Black And Blue
02. We Are Chaos
03. Don’t Chase The Dead
04. Paint You With My Love
05. Half-Way & One Step Forward
06. Infinite Darkness
07. Perfume
08. Keep My Head Together
09. Solve Coagula
10. Broken Needle


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *