NAPALM DEATH todos los detalles de su nuevo disco, primer adelanto en linea

NAPALM DEATH revela todos los detalles de su nuevo disco estudio “Throes Of Joy In Ihe Jaws Of Defeatism” programado para el próximo 18 de septiembre 2020 via Century Media Records.

Un primer adelanto “Backlash Just Because” ya puede ser escuchado en streaming :

Tracklist :

01. Fuck The Factoid
02. Backlash Just Because
03. That Curse Of Being In Thrall
04. Contagion
05. Joie De Ne Pas Vivre
06. Invigorating Clutch
07. Zero Gravitas Chamber
08. Fluxing Of The Muscle
09. Amoral
10. Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism
11. Acting In Gouged Faith
12. A Bellyful Of Salt And Spleen


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *