NEAL MORSE nuevo album “Sola Gratia”, video clip en linea

NEAL MORSE revela todos lo detalles de su nuevo disco solo “Sola Gratia” para el 11 de septiembre via Inside Out Music.

Un primer adelanto “In The Name Of The Lord” acompañado de su video clip en linea :

Mike Portnoy, Randy George, Eric Gillette, Bill Hubauer y Gideon Klein colaboraron con Morse en el trabajo.

Tracklist :

01. Preface
02. Overture
03. In The Name Of The Lord
04. Ballyhoo (The Chosen Ones)
05. March Of The Pharisees
06. Building A Wall
07. Sola Intermezzo
08. Overflow
09. Warmer Than The Sunshine
10. Never Change
11. Seemingly Sincere
12. The Light On The Road To Damascus
13. The Glory Of The Lord
14. Now I Can See/The Great Commission


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *